Путин сравнил критиков в интернете с авторами доносов при Сталине

20 января 2016
9 039 1

Любые жалобы в интернете на нарушения со стороны контрольных органов не должны быть анонимными. Об этом в среду, 20 января, заявил президент России Владимир Путин, выступая на Всероссийском форуме предпринимателей, передает ТАСС.

«В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя. Иначе это не претензия и не жалоба, это анонимка. И здесь только один проверяющий хорошо работал - Лаврентий Павлович Берия», — сказал президент. 

В ходе своего выступления Путин также отметил, что отечественный бизнес, в том числе малый, «выстоял», справившись с условиями работы во время кризиса.

По мнению президента, у бизнесменов «даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках».

«Два последних года были достаточно сложными для экономики, объективные трудности затронули практически все ее секторы, но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял, в том числе малый», — отметил Путин. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера