Путин сравнил критиков в интернете с авторами доносов при Сталине

20 января 2016
9 042 1

Любые жалобы в интернете на нарушения со стороны контрольных органов не должны быть анонимными. Об этом в среду, 20 января, заявил президент России Владимир Путин, выступая на Всероссийском форуме предпринимателей, передает ТАСС.

«В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя. Иначе это не претензия и не жалоба, это анонимка. И здесь только один проверяющий хорошо работал - Лаврентий Павлович Берия», — сказал президент. 

В ходе своего выступления Путин также отметил, что отечественный бизнес, в том числе малый, «выстоял», справившись с условиями работы во время кризиса.

По мнению президента, у бизнесменов «даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках».

«Два последних года были достаточно сложными для экономики, объективные трудности затронули практически все ее секторы, но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял, в том числе малый», — отметил Путин. 

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю