Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова

Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть

15 ноября 2018
20 066

Певицу Кристину Агилеру не узнали в баре в Новом Орлеане и не разрешили ей спеть с местными музыкантами. Она рассказала об этом инциденте на концерте на следующий день. Видео ее рассказа один из зрителей опубликовал в твиттере. 

По словам Агилеры, она предлагала музыкантам спеть с ними и попросила дать ей микрофон. Она была в бейсболке и простой кофте, и ее не узнали. Музыканты предложили ей станцевать для них, но она отказалась. 

Это произошло в баре Cafe Negril 8 ноября, сообщает АР. Там выступал певец Клод Брайант и группа The All Stars.  Видеозапись его беседы с Агилерой сделала одна из посетительниц бара, и ролик выложили в твиттере. 

Брайант потом сказал входящему в медиагруппу ABC телеканалу WGNO-TV, что он не узнал Агилеру. Он пригласил ее прийти снова и спеть с ним.

Менеджер бара Черил Абейна заявила, что о приходе поп-звезды никто не предупредил администрацию, она пришла как обычный клиент, затем ее узнали, но не стали привлекать к ней внимание.

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа