Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть

15 ноября 2018
19 863

Певицу Кристину Агилеру не узнали в баре в Новом Орлеане и не разрешили ей спеть с местными музыкантами. Она рассказала об этом инциденте на концерте на следующий день. Видео ее рассказа один из зрителей опубликовал в твиттере. 

По словам Агилеры, она предлагала музыкантам спеть с ними и попросила дать ей микрофон. Она была в бейсболке и простой кофте, и ее не узнали. Музыканты предложили ей станцевать для них, но она отказалась. 

Это произошло в баре Cafe Negril 8 ноября, сообщает АР. Там выступал певец Клод Брайант и группа The All Stars.  Видеозапись его беседы с Агилерой сделала одна из посетительниц бара, и ролик выложили в твиттере. 

Брайант потом сказал входящему в медиагруппу ABC телеканалу WGNO-TV, что он не узнал Агилеру. Он пригласил ее прийти снова и спеть с ним.

Менеджер бара Черил Абейна заявила, что о приходе поп-звезды никто не предупредил администрацию, она пришла как обычный клиент, затем ее узнали, но не стали привлекать к ней внимание.

Другие новости
Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю