Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть

15 ноября, 22:55
19 843

Певицу Кристину Агилеру не узнали в баре в Новом Орлеане и не разрешили ей спеть с местными музыкантами. Она рассказала об этом инциденте на концерте на следующий день. Видео ее рассказа один из зрителей опубликовал в твиттере. 

По словам Агилеры, она предлагала музыкантам спеть с ними и попросила дать ей микрофон. Она была в бейсболке и простой кофте, и ее не узнали. Музыканты предложили ей станцевать для них, но она отказалась. 

Это произошло в баре Cafe Negril 8 ноября, сообщает АР. Там выступал певец Клод Брайант и группа The All Stars.  Видеозапись его беседы с Агилерой сделала одна из посетительниц бара, и ролик выложили в твиттере. 

Брайант потом сказал входящему в медиагруппу ABC телеканалу WGNO-TV, что он не узнал Агилеру. Он пригласил ее прийти снова и спеть с ним.

Менеджер бара Черил Абейна заявила, что о приходе поп-звезды никто не предупредил администрацию, она пришла как обычный клиент, затем ее узнали, но не стали привлекать к ней внимание.

Другие новости
СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08 В 2018 году на Россию совершили более четырех миллиардов компьютерных атак Сегодня в 14:31 Власти Подмосковья допустили изъятие свалки «Ядрово» у собственника земли Сегодня в 14:02 Суд приговорил бывшего московского участкового к 13 годам колонии за госизмену Сегодня в 13:28 Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07 Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю