Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть

15 ноября 2018
20 033

Певицу Кристину Агилеру не узнали в баре в Новом Орлеане и не разрешили ей спеть с местными музыкантами. Она рассказала об этом инциденте на концерте на следующий день. Видео ее рассказа один из зрителей опубликовал в твиттере. 

По словам Агилеры, она предлагала музыкантам спеть с ними и попросила дать ей микрофон. Она была в бейсболке и простой кофте, и ее не узнали. Музыканты предложили ей станцевать для них, но она отказалась. 

Это произошло в баре Cafe Negril 8 ноября, сообщает АР. Там выступал певец Клод Брайант и группа The All Stars.  Видеозапись его беседы с Агилерой сделала одна из посетительниц бара, и ролик выложили в твиттере. 

Брайант потом сказал входящему в медиагруппу ABC телеканалу WGNO-TV, что он не узнал Агилеру. Он пригласил ее прийти снова и спеть с ним.

Менеджер бара Черил Абейна заявила, что о приходе поп-звезды никто не предупредил администрацию, она пришла как обычный клиент, затем ее узнали, но не стали привлекать к ней внимание.

Другие новости
Суд отклонил иск компании «Метрострой» к властям Петербурга на 850 миллионов рублей Сегодня в 15:24 Ространснадзор нашел нарушения в работе S7 после катастрофы в Германии Сегодня в 15:30 Поздравлять рано, легитимность под вопросом. Кремль — о втором туре выборов на Украине Сегодня в 15:00 Аукционный дом подаст в суд на эксперта, заявившего о краже картины Левитана Сегодня в 15:23 Совет Федерации одобрил закон о «суверенном интернете» Сегодня в 14:07 ВТБ и фонд Аркадия Ротенберга станут собственниками хоккейного клуба «Динамо» Сегодня в 14:40 У церкви в столице Шри-Ланки произошел новый взрыв при попытке обезвредить бомбу Сегодня в 13:56 Мизулина назвала законодательные запреты «самой большой свободой человека» Сегодня в 14:15 В Ростехе призвали популяризировать владение оружием, чтобы увеличить его продажи Сегодня в 14:31 Адвокат отсудил 100 тысяч рублей за арест после митинга против пенсионной реформы Сегодня в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю