Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов

19 сентября 2018
3 006

Нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду удалили в матче против испанской «Валенсии» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Для португальца эта красная карточка стала первой за всю карьеру в этом турнире. 

Судь Феликс Брых удалил форварда на 29-й минуте встречи. По его мнению, Роналду ударил по лицу защитника «Валенсии» Джейсона Мурильо. 

Матч против «Валенсии» был первой игрой Роналду за «Ювентус» в Лиге чемпионов. 

До перехода в «Ювентус» Роналду на протяжении девяти сезонов выступал за мадридский «Реал», с которым по два раза выигрывал чемпионат, кубок и суперкубок Испании, а также четыре раза побеждал в Лиге Чемпионов, в том числе в трех последних розыгрыша подряд.

Другие новости
СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля Сегодня в 17:43 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52 Путин поручил Кириенко подготовить план по поддержке популярной у молодежи музыки Сегодня в 16:40 ТАСС: на руководство московской больницы завели дело об откатах от поставщиков Сегодня в 16:38 Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35 В Северной Осетии замглавы антикоррупционного управления МВД задержали по подозрению во взятке Сегодня в 14:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю