Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов

19 сентября, 23:07
2 835

Нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду удалили в матче против испанской «Валенсии» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Для португальца эта красная карточка стала первой за всю карьеру в этом турнире. 

Судь Феликс Брых удалил форварда на 29-й минуте встречи. По его мнению, Роналду ударил по лицу защитника «Валенсии» Джейсона Мурильо. 

Матч против «Валенсии» был первой игрой Роналду за «Ювентус» в Лиге чемпионов. 

До перехода в «Ювентус» Роналду на протяжении девяти сезонов выступал за мадридский «Реал», с которым по два раза выигрывал чемпионат, кубок и суперкубок Испании, а также четыре раза побеждал в Лиге Чемпионов, в том числе в трех последних розыгрыша подряд.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю