Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов

19 сентября, 23:07
2 835

Нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду удалили в матче против испанской «Валенсии» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Для португальца эта красная карточка стала первой за всю карьеру в этом турнире. 

Судь Феликс Брых удалил форварда на 29-й минуте встречи. По его мнению, Роналду ударил по лицу защитника «Валенсии» Джейсона Мурильо. 

Матч против «Валенсии» был первой игрой Роналду за «Ювентус» в Лиге чемпионов. 

До перехода в «Ювентус» Роналду на протяжении девяти сезонов выступал за мадридский «Реал», с которым по два раза выигрывал чемпионат, кубок и суперкубок Испании, а также четыре раза побеждал в Лиге Чемпионов, в том числе в трех последних розыгрыша подряд.

Другие новости
Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Мэрия Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю