Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов

19 сентября 2018
3 176

Нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду удалили в матче против испанской «Валенсии» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Для португальца эта красная карточка стала первой за всю карьеру в этом турнире. 

Судь Феликс Брых удалил форварда на 29-й минуте встречи. По его мнению, Роналду ударил по лицу защитника «Валенсии» Джейсона Мурильо. 

Матч против «Валенсии» был первой игрой Роналду за «Ювентус» в Лиге чемпионов. 

До перехода в «Ювентус» Роналду на протяжении девяти сезонов выступал за мадридский «Реал», с которым по два раза выигрывал чемпионат, кубок и суперкубок Испании, а также четыре раза побеждал в Лиге Чемпионов, в том числе в трех последних розыгрыша подряд.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю