Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов

22 января, 13:34
490

Суд в Мадриде приговорил футболиста итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду к 23 месяцам лишения свободы условно по делу о неуплате налогов. Об этом сообщает El Pais. 

В рамках сделки со следствием португальский футболист заплатит штраф в размере 18,8 миллиона евро. 

Роналду предъявили обвинение в неуплате налогов с 2011 по 2014 годы. Следствие считает, что он использовал офшорные счета для сокрытия доходов в период выступления на мадридский «Реал». 

В июне 2018 года издание El Mundo писало, что Роналду заключил соглашение с властями Испании. В рамках соглашения он должен был заплатить штраф в размере 18,8 миллиона евро, а также признать себе виновным в четырех эпизодах ухода от налогов. Так как у футболиста нет судимости, то его, по условиям сделки, приговорят к условному сроку. 

Другие новости
Российские разработчики приложений пожаловались на задержку выплат от Apple Сегодня в 09:46 Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Сегодня в 09:19 Суд отклонил иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: Москва предложила Вашингтону подтвердить недопустимость ядерной войны Сегодня в 08:41 Греческие анархисты взяли ответственность за взрыв у посольства России в Афинах Сегодня в 08:43 ГИБДД планирует отменить право на ошибку при сдаче экзамена на водительские права Сегодня в 08:10 В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю