Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов

22 января, 13:34
490

Суд в Мадриде приговорил футболиста итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду к 23 месяцам лишения свободы условно по делу о неуплате налогов. Об этом сообщает El Pais. 

В рамках сделки со следствием португальский футболист заплатит штраф в размере 18,8 миллиона евро. 

Роналду предъявили обвинение в неуплате налогов с 2011 по 2014 годы. Следствие считает, что он использовал офшорные счета для сокрытия доходов в период выступления на мадридский «Реал». 

В июне 2018 года издание El Mundo писало, что Роналду заключил соглашение с властями Испании. В рамках соглашения он должен был заплатить штраф в размере 18,8 миллиона евро, а также признать себе виновным в четырех эпизодах ухода от налогов. Так как у футболиста нет судимости, то его, по условиям сделки, приговорят к условному сроку. 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа