Криштиану Роналду не будут предъявлены обвинения в изнасиловании

22 июля 2019
1 701

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду не будет привлечен к уголовной ответственности по делу об изнасиловании американки Кэтрин Майорги. Об этом сообщил прокурор Стив Вольфсон, передает Associated Press.

Прокурор заявил, что принял такое решение после того, как рассмотрел отчет о расследовании. По его словам, заявления о сексуальном насилии не могут быть доказаны, поэтому обвинения не будут предъявлены.

В начале июня сообщалось, что Майорга отозвала свой иск против Роналду из суда. Причина этого решения не называлась.

Американка обвиняла португальского футболиста в изнасиловании. Она требовала аннулировать соглашение 2010 года, по которому Роналду заплатил ей за молчание 375 тысяч долларов. Футболист все обвинения отвергает.

Другие новости
«Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Концерт Бориса Гребенщикова в Индии сорвала полиция Сегодня в 15:47 Рабочая группа предложила внести изменения в 14 статей Конституции Сегодня в 15:31 В Роскомнадзоре сменился пресс-секретарь. Им стала бывшая сотрудница компаний Дерипаски Сегодня в 15:34 Китай запретит неразлагаемые пластиковые пакеты и одноразовые трубочки Сегодня в 14:51 Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю