Криштиану Роналду не будут предъявлены обвинения в изнасиловании

22 июля 2019
1 703

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду не будет привлечен к уголовной ответственности по делу об изнасиловании американки Кэтрин Майорги. Об этом сообщил прокурор Стив Вольфсон, передает Associated Press.

Прокурор заявил, что принял такое решение после того, как рассмотрел отчет о расследовании. По его словам, заявления о сексуальном насилии не могут быть доказаны, поэтому обвинения не будут предъявлены.

В начале июня сообщалось, что Майорга отозвала свой иск против Роналду из суда. Причина этого решения не называлась.

Американка обвиняла португальского футболиста в изнасиловании. Она требовала аннулировать соглашение 2010 года, по которому Роналду заплатил ей за молчание 375 тысяч долларов. Футболист все обвинения отвергает.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Комнаты для грязи нет». Официальный инстаграм Швеции рассказал о резиденции своего премьера после фильма о «дворце Путина» Сегодня в 20:05 Адвокату не разрешили в СИЗО показать Навальному распечатанные новости о нем Сегодня в 19:32 Компания, обустроившая вертолетную площадку во «дворце Путина», на своем сайте назвала его «резиденцией президента» Сегодня в 18:45 СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Сегодня в 17:56 Собянин призвал отказаться от участия в акции 23 января из-за коронавируса Сегодня в 18:08 «Я знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придет». Навальный написал обращение из СИЗО Сегодня в 17:18 ТАСС: «Эхо Москвы» могут лишить лицензии из-за публикации «призывов к насилию». В редакции ничего об этом не знают Сегодня в 16:48 Адвокат: у Навального начались проблемы со зрением после отравления Сегодня в 17:00 Курс доллара превысил 75 рублей, евро — выше 91 рубля Сегодня в 16:04 Руководство МВД приказало 23 января собрать сотрудников на рабочих местах под предлогом уборки Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы