Криштиану Роналду не будут предъявлены обвинения в изнасиловании

22 июля 2019
1 703

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду не будет привлечен к уголовной ответственности по делу об изнасиловании американки Кэтрин Майорги. Об этом сообщил прокурор Стив Вольфсон, передает Associated Press.

Прокурор заявил, что принял такое решение после того, как рассмотрел отчет о расследовании. По его словам, заявления о сексуальном насилии не могут быть доказаны, поэтому обвинения не будут предъявлены.

В начале июня сообщалось, что Майорга отозвала свой иск против Роналду из суда. Причина этого решения не называлась.

Американка обвиняла португальского футболиста в изнасиловании. Она требовала аннулировать соглашение 2010 года, по которому Роналду заплатил ей за молчание 375 тысяч долларов. Футболист все обвинения отвергает.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Сегодня в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Сегодня в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Сегодня в 18:14 Bloomberg: Кремль обеспокоен возможной победой Байдена на выборах в США Сегодня в 17:29 Доллар и евро резко подорожали к рублю Сегодня в 16:56 Заместителя мэра Ялты уволили за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 16:50 Внучка Елизаветы II сообщила о своей беременности Сегодня в 16:29 Прокуратура потребовала ликвидировать «Церковь последнего завета» Сегодня в 16:26 В мэрии Москвы отказались вводить штрафы для пенсионеров за выход из дома Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю