Криштиану Роналду не будут предъявлены обвинения в изнасиловании

22 июля 2019
1 702

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду не будет привлечен к уголовной ответственности по делу об изнасиловании американки Кэтрин Майорги. Об этом сообщил прокурор Стив Вольфсон, передает Associated Press.

Прокурор заявил, что принял такое решение после того, как рассмотрел отчет о расследовании. По его словам, заявления о сексуальном насилии не могут быть доказаны, поэтому обвинения не будут предъявлены.

В начале июня сообщалось, что Майорга отозвала свой иск против Роналду из суда. Причина этого решения не называлась.

Американка обвиняла португальского футболиста в изнасиловании. Она требовала аннулировать соглашение 2010 года, по которому Роналду заплатил ей за молчание 375 тысяч долларов. Футболист все обвинения отвергает.

Другие новости
Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю