Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Умер певец Крис Кельми

2 января, 21:52
17 716

В Подмосковье умер музыкант, певец Крис Кельми.  Об этом сообщил журнал «СтарХит». Информацию о смерти певца подтвердили РИА Новости в Наро-фоминском морге. Музыканту было 63 года.

Фото: Сергей Карпов / ТАСС

ТАСС передает, что музыкант умер 1 января в своем доме в Наро-Фоминском районе Московской области. «В настоящее время устанавливается причина смерти, однако криминальной составляющей в ней нет», — сказал собеседник агентства. 

Крис Кельми был основателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», и участником группы «Автограф». Его самые известные песни — «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси».

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю