Экс-главе строившей СИЗО «Кресты-2» компании предъявили обвинение в растрате

27 марта 2017
227

Бывшему генеральному директору ОАО «Генеральная строительная компания» (ГСК), которая занималась строительством СИЗО «Кресты-2» под Петербургом, Виктору Кудрину предъявили обвинение в растрате. Об этом сообщает пресс-служба в управлении СК по Петербургу, передает ТАСС.

«Обвинение в растрате Виктору Кудрину было предъявлено на прошлой неделе», — рассказали в управлении.

Кудрин был задержан 18 марта.Следствие считает, что он похитил и распорядился по своему усмотрению 56,6 млн рублей — частью суммы, выделенной на строительство «Крестов-2».

Строительство изолятора ведется с 2007 года. Сроки сдачи работ постоянно переносились, в январе они были вновь сдвинуты.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю