В Кремле ответили на слова Трампа о неуважении России американских лидеров

5 октября 2016
2 180

Заявление кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что Россия перестала уважать американских лидеров, является примером предвыборной риторики, цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Такая риторика подвержена конъюнктурным изменениям, это понятно и естественно», — отметил он.

Песков также сказал, что ему хотелось бы видеть в речах кандидатов на пост президента США Россию в позитивном контексте.

Ранее во время выступления в Аризоне Трамп заявил, что Россия нарушила договоренность с США по перемирию в Сирии, начав там «стрелять и бомбить». Кандидат в президенты США от Республиканской партии добавил, что «это должно закончиться, причем закончиться быстро».

Он сказал, что российский президент «не уважает» главу американского государства Барака Обаму и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю