В Кремле ответили на слова Трампа о неуважении России американских лидеров

5 октября 2016
2 179 0

Заявление кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что Россия перестала уважать американских лидеров, является примером предвыборной риторики, цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Такая риторика подвержена конъюнктурным изменениям, это понятно и естественно», — отметил он.

Песков также сказал, что ему хотелось бы видеть в речах кандидатов на пост президента США Россию в позитивном контексте.

Ранее во время выступления в Аризоне Трамп заявил, что Россия нарушила договоренность с США по перемирию в Сирии, начав там «стрелять и бомбить». Кандидат в президенты США от Республиканской партии добавил, что «это должно закончиться, причем закончиться быстро».

Он сказал, что российский президент «не уважает» главу американского государства Барака Обаму и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера