В Кремле ответили на слова Трампа о неуважении России американских лидеров

5 октября 2016
2 179 0

Заявление кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что Россия перестала уважать американских лидеров, является примером предвыборной риторики, цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Такая риторика подвержена конъюнктурным изменениям, это понятно и естественно», — отметил он.

Песков также сказал, что ему хотелось бы видеть в речах кандидатов на пост президента США Россию в позитивном контексте.

Ранее во время выступления в Аризоне Трамп заявил, что Россия нарушила договоренность с США по перемирию в Сирии, начав там «стрелять и бомбить». Кандидат в президенты США от Республиканской партии добавил, что «это должно закончиться, причем закончиться быстро».

Он сказал, что российский президент «не уважает» главу американского государства Барака Обаму и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания членов «Христианского государства» Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера