Кремль прокомментировал расследование ФБК об «империи Медведева»

3 марта 2017
53 453 24

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященное Дмитрию Медведеву, «не первым примером творчества этого известного осужденного гражданина», передает корреспондент Дождя.

Песков отметил, что в Кремле не ознакомлены с расследованием ФБК в деталях, но «сообщения СМИ видели».

«Это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина. Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства», — сказал Песков.

Ранее ФБК опубликовал расследование, в котором утверждалось, что Медведев связан со многими дорогостоящими объектами недвижимости, в том числе в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Курской и Ивановской областях, а также в Краснодарском крае. Фонд Навального утверждает, что Медведев связан с этими объектами через несколько некоммерческих фондов, которые возглавляют его друзья и доверенные лица.

Алексей Навальный: «Медведева можно хоть завтра отправить на скамью подсудимых» Глава Фонда борьбы с коррупцией — о «грандиозной коррупционной схеме» премьер-министра

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвященное «тайной империи» премьера, носит «ярко выраженный предвыборный характер». По ее словам, комментировать эти обвинения «бессмысленно».

«Материал Навального носит ярко-выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно», — сказала Тимакова.

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю