Кремль заявил о готовности Путина встретиться с Обамой

15 сентября 2015
5 549 5

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил во вторник, 15 сентября, что Владимир Путин готов встретиться с Обамой, но конкретных договоренностей нет, передает ТАСС.

 

«Президент Путин всегда открыт для диалога, тем более со своим коллегой президентом Обамой»,— сказал Песков.

В Белом доме также допустили встречу президента США Барака Обамы и его российского коллеги Владимира Путина. В понедельник об этом заявил представитель американского президента Джош Эрнест. «Со всеми их разногласиями, президент (Обама) чувствует, что они могут поговорить начистоту вместе с друг другом», — сказал Эрнест. 

Владимир Путин собирается посетить в конце сентября США. Он должен будет выступить в на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

После присоединения Крыма и начала украинского кризиса контакты Путина и Обамы стали достаточно редкими. Последний раз они виделись во время саммита АТЭС, который проходил в прошлом году в Китае.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера