Кремль выразил соболезнования в связи с железнодорожной катастрофой в Германии

9 февраля 2016
500

Москва выразила соболезнования пострадавшим в железнодорожной аварии в Германии, сообщает во вторник, 9 февраля, ТАСС. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Кремль выражает соболезнования раненым и родственникам погибших в Германии.

«В Москве соболезнуют в связи с железнодорожной катастрофой в Германии, которая привела к большому количеству раненых, также есть и погибшие», — сказал Песков.

Утром 9 февраля в Баварии на юге Германии около города Бад-Айблинг произошло лобовое столкновение двух поездов. Полиция сообщила, что погибли не менее восьми человек, еще 150 получили ранения. Представитель местной полиции назвал трагедию самой крупной в регионе за последние годы.  

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю