Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система»

Кремль выразил соболезнования в связи с железнодорожной катастрофой в Германии

9 февраля 2016
500 0

Москва выразила соболезнования пострадавшим в железнодорожной аварии в Германии, сообщает во вторник, 9 февраля, ТАСС. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Кремль выражает соболезнования раненым и родственникам погибших в Германии.

«В Москве соболезнуют в связи с железнодорожной катастрофой в Германии, которая привела к большому количеству раненых, также есть и погибшие», — сказал Песков.

Утром 9 февраля в Баварии на юге Германии около города Бад-Айблинг произошло лобовое столкновение двух поездов. Полиция сообщила, что погибли не менее восьми человек, еще 150 получили ранения. Представитель местной полиции назвал трагедию самой крупной в регионе за последние годы.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера