Кремль выразил соболезнования в связи с железнодорожной катастрофой в Германии

9 февраля 2016
500

Москва выразила соболезнования пострадавшим в железнодорожной аварии в Германии, сообщает во вторник, 9 февраля, ТАСС. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Кремль выражает соболезнования раненым и родственникам погибших в Германии.

«В Москве соболезнуют в связи с железнодорожной катастрофой в Германии, которая привела к большому количеству раненых, также есть и погибшие», — сказал Песков.

Утром 9 февраля в Баварии на юге Германии около города Бад-Айблинг произошло лобовое столкновение двух поездов. Полиция сообщила, что погибли не менее восьми человек, еще 150 получили ранения. Представитель местной полиции назвал трагедию самой крупной в регионе за последние годы.  

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю