Кремль воздержался от комментариев об отказе украинских «народных республик» переносить референдум

8 мая 2014
4 788 6

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу решения самопровозглашенных «народных республик» в Донецкой и Луганской областях Украины не переносить референдум о самоопределении 11 мая. Об этом в четверг, 8 мая, сообщает «Интерфакс».

«Нам нужна дополнительная информация, это — новые вводные», — пояснил Песков. «Мы не знаем, это Донецк не отказался от референдума или Киев не отказался от боевой операции, эта ситуация требует разбора», — добавил он изданию «Слон.ру».

Ранее в четверг лидеры «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» заявили, что решили не переносить намеченный на 11 мая референдум на более поздний срок. Накануне с таким предложением выступил президент России Владимир Путин.

Комментарии (0)
Другие новости
ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю