Кремль: у Путина в планах нет поездки на место стрельбы в Казани

13 мая, 12:34
3 013

Президент Владимир Путин пока не планирует посещать место стрельбы в Казани, сказал на брифинге его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

На брифинге Путина спросили, будет ли президент лично комментировать стрельбу в казанской гимназии №175 и посещать ее. «Президент дал поручения. Пока в планах поездки нет. Лично президент выразил соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», — ответил Песков.

11 мая бывший ученик устроил стрельбу в гимназии №175 в Казани. В результате погибли семеро детей и две учительницы, еще больше 20 человек пострадали. 19-летнего Ильназа Галявиева, расстрелявшего школьников, отправили в СИЗО. По словам следователя, он признал вину.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде