Кремль рассказал о ночной встрече Владимира Путина с Рамзаном Кадыровым

26 августа 2016
17 719 8

Президент Владимир Путин встретился с врио главы Чечни Рамзаном Кадыровым поздно вечером в четверг, 25 августа, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Отмечается, что речь в ходе встречи шла о социально-экономической ситуации. Кадыров рассказал президенту о росте промышленного производства и сельского хозяйства, сокращении безработицы и выполнении майских указов в Чечне.

Кадыров отметил, что в республике «стабильная ситуация, порядок — особенно по тяжким и особо тяжким преступлениям террористического характера».

Он также добавил, что есть вопросы, которые требуют вмешательства президента.

Кадыров рассказал Путину, что в Чечне активно развивают дзюдо, и пригласил его поприсутствовать на тренировке.

Срок полномочий Рамзана Кадырова истек в апреле. Путин назначил его врио главы республики, а в начале августа избирком Чечни зарегистрировал его в качестве кандидата на выборы главы республики.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера