Кремль рассказал о ночной встрече Владимира Путина с Рамзаном Кадыровым

26 августа 2016
17 720

Президент Владимир Путин встретился с врио главы Чечни Рамзаном Кадыровым поздно вечером в четверг, 25 августа, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Отмечается, что речь в ходе встречи шла о социально-экономической ситуации. Кадыров рассказал президенту о росте промышленного производства и сельского хозяйства, сокращении безработицы и выполнении майских указов в Чечне.

Кадыров отметил, что в республике «стабильная ситуация, порядок — особенно по тяжким и особо тяжким преступлениям террористического характера».

Он также добавил, что есть вопросы, которые требуют вмешательства президента.

Кадыров рассказал Путину, что в Чечне активно развивают дзюдо, и пригласил его поприсутствовать на тренировке.

Срок полномочий Рамзана Кадырова истек в апреле. Путин назначил его врио главы республики, а в начале августа избирком Чечни зарегистрировал его в качестве кандидата на выборы главы республики.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю