Кремль рассказал о ночной встрече Владимира Путина с Рамзаном Кадыровым

26 августа 2016
17 721

Президент Владимир Путин встретился с врио главы Чечни Рамзаном Кадыровым поздно вечером в четверг, 25 августа, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Отмечается, что речь в ходе встречи шла о социально-экономической ситуации. Кадыров рассказал президенту о росте промышленного производства и сельского хозяйства, сокращении безработицы и выполнении майских указов в Чечне.

Кадыров отметил, что в республике «стабильная ситуация, порядок — особенно по тяжким и особо тяжким преступлениям террористического характера».

Он также добавил, что есть вопросы, которые требуют вмешательства президента.

Кадыров рассказал Путину, что в Чечне активно развивают дзюдо, и пригласил его поприсутствовать на тренировке.

Срок полномочий Рамзана Кадырова истек в апреле. Путин назначил его врио главы республики, а в начале августа избирком Чечни зарегистрировал его в качестве кандидата на выборы главы республики.

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю