Кремль прокомментировал возможность отправки десантников в Сирию

4 августа 2015
5 524

Вопрос об отправке российских военных в Сирию не обсуждается. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил во вторник, 4 августа, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, Асад не просил российского лидера увеличить военное присутствие на Ближнем Востоке.

При этом он подчеркнул, что «ни у кого не должно быть сомнений, что российские десантники всегда выполнят любой приказ своего главнокомандующего».

Ранее во вторник командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов заявил, что воздушно-десантные войска готовы оказать помощь Сирии в борьбе с терроризмом, если российское руководство поставит такую задачу.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю