Кремль прокомментировал идею разместить американские ракеты в Европе

8 июня 2015
3 430 2

Сообщения о планах размещения американских ракет в Европе вряд ли способствуют балансу интересов на континенте и взаимному доверию. Об этом, как передает РИА Новости, заявил журналистам в понедельник, 8 июня, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Какие-то действия в русле нагнетания напряженности, конечно, не будут ни в чьих интересах. Безусловно, сама по себе эта тема вряд ли способствует повышению уровня взаимного доверия и балансу интересов на европейском континенте. С другой стороны, насколько я понимаю, конкретики нет», — сказал Песков. Он добавил, что тема о возможном размещении Вашингтоном в Европе ракет на слуху и отслеживается.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что страна может снова разместить на своей территории американские ракеты средней дальности в связи с напряжением в отношениях с Россией. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера