Кремль ответил на обращение Юлии Навальной

26 марта, 12:54
23 914

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на обращение жены Алексея Навального Юлии к Владимиру Путину, передает корреспондент Дождя.

«Мы не будем реагировать на это обращение, оно отражено в СМИ. Безусловно, оно содержится во всех материалах, обзорах СМИ. Но сейчас в условиях, когда этот гражданин является осужденным и заключенным колонии, адресатом таких обращений является ФСИН», — сказал Песков.

Накануне Юлия Навальная подробно рассказала о болезни мужа. Она пожаловалась, что в колонии состояние его здоровья резко ухудшилось и у него начались проблемы со спиной. По ее словам, врач написал на бумаге гимнастические упражнения, чтобы облегчить боль в спине, но ее отобрали у адвокатов и не передают Навальному.

Навальная также упомянула лично Путина и потребовала освободить своего мужа. «Путин уже на всю страну рассказывал, что читает мои обращения к нему. Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно», — написала она. По ее словам, Навальный в тюрьме из-за личной мести со стороны Путина. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Чехия вышлет еще около 60 сотрудников российского посольства Сегодня в 17:04 Путин выступил на климатическом саммите, куда его пригласил Байден Сегодня в 16:36 Госдума отменила «день тишины» перед многодневным голосованием Сегодня в 16:06 Главный нефролог Петербурга отказался от признательных показаний в убийстве жены Сегодня в 16:11 Любови Соболь предъявили новое обвинение по «санитарному делу» Сегодня в 15:59 Рубль резко вырос к евро и доллару после заявления о возвращении войск к местам постоянной дислокации Сегодня в 15:11 Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Тилль Линдеманн выпустил песню на русском языке Сегодня в 15:23 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа