«Она очень талантливая, но многого не знает о политике». Кремль — об отказе Нино Катамадзе выступать в России

1 июля, 13:27
1 004

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал решение грузинской певицы Нино Катамадзе отказаться от выступлений в России. По его мнению, она «многого не знает в плане политики», передает «Интерфакс».

«Она очень талантливая, но, наверное, она многого не знает в плане политики. Если у нее будут вопросы, мы всегда ей будем готовы разъяснить», — сказал Песков.

Он также предупредил российских артистов, которые планируют выступления в Грузии, о том, что это может быть опасно. Песков заявил, что в Кремле «не слышали от представителей Грузии осуждения тех молодчиков, которые пытались ворваться в парламент и напасть на народных избранников другой страны».

Представитель президента добавил, что в России любят грузинский народ и очень ценят представителей культуры Грузии.

Накануне Нино Катамадзе заявила, что 22 июня на фестивале «Усадьба Jazz» был ее последний концерт в России. Она также назвала Россию оккупантом, а Путина — общим врагом.

Другие новости
Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58 Оскорблявшего мексиканцев россиянина приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство Сегодня в 08:36 Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 «Левада-центр»: треть россиян считают вероятными массовые забастовки Сегодня в 09:06 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю