«Это связано исключительно с личными причинами». Кремль — о самоубийстве двух сотрудников ФСО

24 декабря 2020
2 929

Самоубийства двух сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО), которые произошли в течение месяца, связаны с личными трагедиями. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«К сожалению, да, это человеческая трагедия, но это связано исключительно с личными причинами» , — сказал Песков.

Он также назвал неверной информацию, что сотрудник ФСО, совершивший самоубийство 30 ноября, сделал это из-за многочисленных переработок.

30 ноября сотрудник ФСО покончил с собой во время несения службы на территории Кремля. Baza утверждала, что он работал в пятом отделе управления личной охраны службы охранных мероприятий ФСО. Издание утверждало, что причиной самоубийства могли стать «многочисленные переработки».

Еще одно самоубийство сотрудника ФСО произошло в середине декабря на северо-востоке Москвы. Его совершил подполковник службы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа