Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

«Мы медицинские издания не читаем». Кремль — о публикации врачей Charite про лечение Навального

25 декабря 2020
3 481

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что запрошенной информации по ситуации с Алексеем Навальный Россия до сих пор не получала, а публикацию врачей берлинской клиники Charite о лечении оппозиционера после отравления в Кремле не читали. Об этом Песков сказал журналистам, передает «Интерфакс».

Фото: пресс-служба Кремля

Пескова спросили, ознакомились ли в Кремле с публикацией врачей в медицинском журнале Lancet.

«Мы медицинские издания не читаем. Информация, которая запрашивалась, она в публичном доступе отсутствует. Ее по-прежнему мы не получили. В этом плане ничего не изменилось», — ответил пресс-секретарь Кремля.

23 декабря берлинская клиника Charite опубликовала в журнале Lancet подробное описание состояния Алексея Навального после отравления, а также его лечения. Клиника отмечала, что отчет о лечении Навального был опубликован по запросу Lancet и с согласия политика. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа