Кремль не стал комментировать объявление голодовки Навальным

1 апреля, 12:45
3 645

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать объявление голодовки политиком Алексеем Навальным в колонии.

«Нет, никакого комментария нет», — заявил Песков в ответ на вопрос о заявлении Алексея Навального.

31 марта Навальный объявил голодовку с требованием пустить к нему приглашенного врача. Политик написал заявление начальнику колонии №2 в Покрове, в котором заявил, что месяц просит о медицинской помощи, но не получает ее.

В управлении Федеральной службы исполнения наказаний позже заявили, что Навальному оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Ранее Алексей Навальный пожаловался на резкое ухудшение здоровья в колонии: у него болят спина и правая нога, а также начала неметь левая. Адвокаты политика на прошлой неделе заявили, что к Навальному не пускают врача из Москвы, который согласился приехать в колонию, а из лекарств дают только «Ибупрофен».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49 Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Вчера в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Вчера в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Вчера в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Вчера в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа