Кремль не получил ответа от Илона Маска по поводу беседы в Clubhouse

2 марта, 12:58
2 543

Кремль обращался к создателю SpaceX и Tesla Илону Маску за разъяснениями по поводу предложения пообщаться в Clubhouse, но не получил ответа, рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков на брифинге с журналистами.

«Вы знаете, это, видимо, наверное, было какое-то недоразумение, потому что мы тоже, собственно, задали вопрос, дабы уточнить детали этого предложения. Но или оно не имеет отношения к Илону Маску — мы не получили никакого ответа, поэтому, скорее всего, эта тему уже исчерпана», — сказал Песков.

В середине февраля Илон Маск в твиттере пригласил Владимира Путина присоединиться к нему в беседе в социальной сети Clubhouse. Он тегнул официальный аккаунт Кремля. Песков ответил, что Кремль рассмотрит это предложение, но заметил, что Путин не пользуется соцсетями.

Фото на превью: Kim Shifflet

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа