Кремль назвал слухи об испанской вилле Путина «неоригинальной шуткой»

9 января 2015
32 348 7

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опровергает сообщения о том, что Владимир Путин владеет виллой и поместьем в Испании. Об этом Песков заявил «Эху Москвы» 9 января. 

Пресс-секретарь главы государства назвал эту информацию «неоригинальной шуткой».

Британский таблоид Daily Mail ранее сообщил, что Путин якобы стал владельцем поместья площадью 18  тысяч квадратных метров в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. Стоимость поместья, как утверждает издание, составила около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Голландские СМИ в 2013 году писали, что во время визита в Нидерланды Владимир Путин якобы навестит живущую там дочь. Журналисты утверждали, что президент РФ отправится в город Ворсхотен, где Мария Путина живёт со своим голландским другом. Дмитрий Песков тогда назвал эту информацию «уткой». 

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю