Кремль назвал слухи об испанской вилле Путина «неоригинальной шуткой»

9 января 2015
32 318 7

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опровергает сообщения о том, что Владимир Путин владеет виллой и поместьем в Испании. Об этом Песков заявил «Эху Москвы» 9 января. 

Пресс-секретарь главы государства назвал эту информацию «неоригинальной шуткой».

Британский таблоид Daily Mail ранее сообщил, что Путин якобы стал владельцем поместья площадью 18  тысяч квадратных метров в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. Стоимость поместья, как утверждает издание, составила около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Голландские СМИ в 2013 году писали, что во время визита в Нидерланды Владимир Путин якобы навестит живущую там дочь. Журналисты утверждали, что президент РФ отправится в город Ворсхотен, где Мария Путина живёт со своим голландским другом. Дмитрий Песков тогда назвал эту информацию «уткой». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера