Кремль назвал слухи об испанской вилле Путина «неоригинальной шуткой»

9 января 2015

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опровергает сообщения о том, что Владимир Путин владеет виллой и поместьем в Испании. Об этом Песков заявил «Эху Москвы» 9 января. 

Пресс-секретарь главы государства назвал эту информацию «неоригинальной шуткой».

Британский таблоид Daily Mail ранее сообщил, что Путин якобы стал владельцем поместья площадью 18  тысяч квадратных метров в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. Стоимость поместья, как утверждает издание, составила около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Голландские СМИ в 2013 году писали, что во время визита в Нидерланды Владимир Путин якобы навестит живущую там дочь. Журналисты утверждали, что президент РФ отправится в город Ворсхотен, где Мария Путина живёт со своим голландским другом. Дмитрий Песков тогда назвал эту информацию «уткой». 

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю