Кремль назвал слухи об испанской вилле Путина «неоригинальной шуткой»

9 января 2015
32 349

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опровергает сообщения о том, что Владимир Путин владеет виллой и поместьем в Испании. Об этом Песков заявил «Эху Москвы» 9 января. 

Пресс-секретарь главы государства назвал эту информацию «неоригинальной шуткой».

Британский таблоид Daily Mail ранее сообщил, что Путин якобы стал владельцем поместья площадью 18  тысяч квадратных метров в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. Стоимость поместья, как утверждает издание, составила около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Голландские СМИ в 2013 году писали, что во время визита в Нидерланды Владимир Путин якобы навестит живущую там дочь. Журналисты утверждали, что президент РФ отправится в город Ворсхотен, где Мария Путина живёт со своим голландским другом. Дмитрий Песков тогда назвал эту информацию «уткой». 

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю