Кремль назвал слухи об испанской вилле Путина «неоригинальной шуткой»

9 января 2015
32 318 7

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опровергает сообщения о том, что Владимир Путин владеет виллой и поместьем в Испании. Об этом Песков заявил «Эху Москвы» 9 января. 

Пресс-секретарь главы государства назвал эту информацию «неоригинальной шуткой».

Британский таблоид Daily Mail ранее сообщил, что Путин якобы стал владельцем поместья площадью 18  тысяч квадратных метров в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. Стоимость поместья, как утверждает издание, составила около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Голландские СМИ в 2013 году писали, что во время визита в Нидерланды Владимир Путин якобы навестит живущую там дочь. Журналисты утверждали, что президент РФ отправится в город Ворсхотен, где Мария Путина живёт со своим голландским другом. Дмитрий Песков тогда назвал эту информацию «уткой». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера