В Кремле отказались комментировать возможное назначение Кудрина

1 декабря 2015
5 206 0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать возможное назначение бывшего министра финансов Алексея Кудрина, передает РИА Новости во вторник, 1 декабря.

Фото: Комитет гражданских инициатив

«У нас такая информация не проходила, кадровые сплетни не комментируем», — сказал Песков.

Ранее источники в окружении Кудрина рассказали «Газете.Ru», что бывший министр финансов в ближайшее время может оставить пост главы Комитета гражданских инициатив и перейти на работу в администрацию президента. На этом посту он будет проводить новые экономические реформы, пояснили собеседники.

Кудрина могут назначить дополнительным первым заместителем главы администрации президента, советником президента или главой центра реформ.

Алексей Кудрин был министром финансов до сентября 2011 года. После конфликта с президентом Дмитрием Медведевым в 2011 году он покинул пост. В 2012 году Кудрин возглавил созданный им Комитет гражданских инициатив.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера