В Кремле отказались комментировать возможное назначение Кудрина

1 декабря 2015
5 214

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать возможное назначение бывшего министра финансов Алексея Кудрина, передает РИА Новости во вторник, 1 декабря.

Фото: Комитет гражданских инициатив

«У нас такая информация не проходила, кадровые сплетни не комментируем», — сказал Песков.

Ранее источники в окружении Кудрина рассказали «Газете.Ru», что бывший министр финансов в ближайшее время может оставить пост главы Комитета гражданских инициатив и перейти на работу в администрацию президента. На этом посту он будет проводить новые экономические реформы, пояснили собеседники.

Кудрина могут назначить дополнительным первым заместителем главы администрации президента, советником президента или главой центра реформ.

Алексей Кудрин был министром финансов до сентября 2011 года. После конфликта с президентом Дмитрием Медведевым в 2011 году он покинул пост. В 2012 году Кудрин возглавил созданный им Комитет гражданских инициатив.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю