В Кремле отказались комментировать возможное назначение Кудрина

1 декабря 2015
5 206 0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать возможное назначение бывшего министра финансов Алексея Кудрина, передает РИА Новости во вторник, 1 декабря.

Фото: Комитет гражданских инициатив

«У нас такая информация не проходила, кадровые сплетни не комментируем», — сказал Песков.

Ранее источники в окружении Кудрина рассказали «Газете.Ru», что бывший министр финансов в ближайшее время может оставить пост главы Комитета гражданских инициатив и перейти на работу в администрацию президента. На этом посту он будет проводить новые экономические реформы, пояснили собеседники.

Кудрина могут назначить дополнительным первым заместителем главы администрации президента, советником президента или главой центра реформ.

Алексей Кудрин был министром финансов до сентября 2011 года. После конфликта с президентом Дмитрием Медведевым в 2011 году он покинул пост. В 2012 году Кудрин возглавил созданный им Комитет гражданских инициатив.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера