В Кремле отказались комментировать возможное назначение Кудрина

1 декабря 2015
5 211

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать возможное назначение бывшего министра финансов Алексея Кудрина, передает РИА Новости во вторник, 1 декабря.

Фото: Комитет гражданских инициатив

«У нас такая информация не проходила, кадровые сплетни не комментируем», — сказал Песков.

Ранее источники в окружении Кудрина рассказали «Газете.Ru», что бывший министр финансов в ближайшее время может оставить пост главы Комитета гражданских инициатив и перейти на работу в администрацию президента. На этом посту он будет проводить новые экономические реформы, пояснили собеседники.

Кудрина могут назначить дополнительным первым заместителем главы администрации президента, советником президента или главой центра реформ.

Алексей Кудрин был министром финансов до сентября 2011 года. После конфликта с президентом Дмитрием Медведевым в 2011 году он покинул пост. В 2012 году Кудрин возглавил созданный им Комитет гражданских инициатив.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю