Полиция начала проверку видеозаписи с ездой по встречной возле Кремля

8 ноября 2017
2 812

В Госавтоинспекции изучают видео, на котором показано, как машина едет по встречной полосе по одной из набережных рядом с Кремлем, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского управления ГИБДД.

Ранее на странице richrussiankids в инстаграме появилась видеозапись, на которой видно, как машина темного цвета машины выезжает на встречную полосу и пересекает две сплошные. Видеозапись сделана из салона автомобиля. В подписи к публикации говорится: «Ну а что, у Гелика никогда не было официальных результатов краш-теста, почему бы не попробовать провести его самому».

В мае 2016 года группа молодых людей, среди которых был сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, в течение пяти часов на машине Mercedes Gelandewagen без номеров пыталась скрыться от полиции, двигаясь со скоростью до 250 километров в час. Происходящее они транслировали через приложение Periscope. Полицейские задержали водителя и находившихся в салоне людей. Шамсуарова и другого фигуранта дела, Абдувахоба Маджидова, арестовали на 15 суток, а стритрейсера Мару Багдасарян, которую суд сначала приговорил к обязательным работам, а затем — к 10 суткам ареста за отказ их выполнять. Машину изъяли в пользу государства.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю