Кремль обратил внимание на ситуацию с гибелью сотрудника ГИБДД после наезда Mercedes

26 сентября, 14:08
2 543 0

Наезд Mercedes на сотрудника ГИБДД в центре Москвы не является вопросом Кремля. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

«Это не вопрос Кремля. Безусловно, были новости наряду с остальными. На это внимание обращено, но это не вопрос администрации президента или Кремля», — сказал Песков.

Накануне черный Mercedes-Benz S-класса сбил сотрудника полиции на пересечении Садового кольца и Нового Арбата. От полученных травм он умер на месте.

У нахаевшего на полицейского автомобиля был госномер А896МР, 97-го региона. Согласно сообществу «Синих ведерок», этот номер закреплен за ФСБ. По информации ТАСС, после инцидента сотрудники ГИБДД скрутили с Mercedes передние и задние номера.

Позже во «ВКонтакте» была опубликована видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлен момент аварии. Судя по указанному на ней времени, авария произошла 25 сентября в 22:08. На записи видно, что на машине установлен спесцигнал.

РБК со ссылкой на источники сообщал, что водителя Mercedes увезли с места аварии на машине с госномером А848МР97, которая также принадлежит войсковой части, имеющей отношение к ФСБ. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера