Кремль ответил на слова Трампа о «дестабилизирующем поведении» России в Восточной Европе

6 июля 2017
2 001

В Кремле не согласны с тем, что действия России в Восточной Европе носят негативный характер. Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает корреспондент Дождя.

 

«Мы не согласны с таким подходом», — сказал Песков.

По его словам, в Кремле ждут встречу президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным. 

«Они смогут лично обменяться своими мыслями по наиболее актуальным вопросам. И главное — это понять истинный подход каждого из них к двусторонним отношениям», — добавил он.

Во время пресс-конференции в Варшаве Трамп сказал, что США будет «бороться с дестабилизирующим поведением России» в странах Восточной Европы. Он отметил, что альянс Польши с НАТО «носит критический характер для сдерживания конфликтов». По его словам, это также способствует тому, чтобы «война никогда не разорила вас, и чтобы мир стал более безопасным местом».

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю