Кремль возложил ответственность за убийство Вороненкова на Украину

23 марта 2017
8 729

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова свидетельствует о том, что Украина не смогла обеспечить его безопасность. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, в Кремле надеются, что «убийца и те, кто стоял за этими действиями, будут выявлены». 

«Мы считаем, что какие-либо измышления, которые уже звучат о пресловутом российском следе, являются абсурдными», — добавил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова — это «акт государственного терроризма со стороны России».

«Явный почерк российских спецслужб, ранее неоднократно проявлялся в различных европейских столицах», — сказал Порошенко. Он добавил, что Вороненков «был одним из главных свидетелей российской агрессии против Украины и в частности роли Януковича относительно введения в Украину российских войск».

В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Онлайн

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57 В Петербурге закроют кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января Сегодня в 16:50 Наемник из ЧВК «Вагнера», написавший мемуары, отозвал тираж своей книги после интервью Сегодня в 17:36 Блогер Reeflay провел стрим с погибшей девушкой, полиция начала проверку Сегодня в 17:08 Умерла актриса Нина Иванова, сыгравшая в фильме «Весна на Заречной улице» Сегодня в 16:26 ВОЗ рекомендовала носить маски на улице, если невозможно соблюдать социальную дистанцию Сегодня в 16:19 Проректор ВШЭ связала рост числа безработных в России с высокими пособиями Сегодня в 16:03 Журналиста «Эха Москвы» в Пскове вызвали в центр «Э» из-за критики депутата Госдумы Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа