Кремль возложил ответственность за убийство Вороненкова на Украину

23 марта 2017
8 718

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова свидетельствует о том, что Украина не смогла обеспечить его безопасность. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, в Кремле надеются, что «убийца и те, кто стоял за этими действиями, будут выявлены». 

«Мы считаем, что какие-либо измышления, которые уже звучат о пресловутом российском следе, являются абсурдными», — добавил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова — это «акт государственного терроризма со стороны России».

«Явный почерк российских спецслужб, ранее неоднократно проявлялся в различных европейских столицах», — сказал Порошенко. Он добавил, что Вороненков «был одним из главных свидетелей российской агрессии против Украины и в частности роли Януковича относительно введения в Украину российских войск».

В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Онлайн

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю