Кремль связал фильм CNN о Путине с «истеричным и эмоциональным фоном»

14 марта, 12:45
2 996 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «одиозным» фильм CNN о Владимире Путине, передает корреспондент Дождя. 

Песков отметил, что сам Путин еще не успел посмотреть этот фильм. В Кремле с его содержанием ознакомились по выдержкам из СМИ.

«Все было, как прогнозировалось, — очередной материал, который находится в русле этого истеричного и эмоционального фона, основанный на мнении, которое не имеет под собой ничего существенного», — сказал пресс-секретарь президента.

Он отметил, что «ничего нового» в этом фильме нет, добавив, что в определенном объеме там присутствует и точка зрения Кремля. 

«Самый могущественный человек в мире»: что рассказали про Путина в фильме CNN

Ранее CNN показал фильм о Путине под названием «Самый могущественный человек в мире». Его автором стал журналист, политический аналитик и редактор Newsweek Фарид Закария.

В фильме рассказывается о политической карьере Путина, объясняются причины возможного вмешательства России в выборы США, а также Закария предупреждает президента США Дональда Трампа, что тот не понимает Путина. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера