В Кремле заявили о готовности России бороться с ИГ в одиночку

4 марта 2017
2 622

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия готова продолжать борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» без помощи США. Об этом сообщает ТАСС.

«Москва и так продолжает», — сказал Песков, отвечая на вопрос, готова ли Россия бороться с ИГ в одиночку.

Ранее Associated Press со ссылкой на дипломатические источники сообщило, что президент США Дональд Трамп может отложить планы по достижению соглашения с Россией по совместной борьбе с «Исламским государством».

По информации агентства, такое решение связано с большим количеством сообщений о контактах команды Трампа с Россией.

Кроме того, «скептицизм Трампа о заключении сделки с Москвой» также связан с ростом влияния его советников, занявших жесткую позицию в отношении России. Речь идет, в частности, о главе Пентагона Джеймсе Мэттисе и новом советнике президента по нацбезопасности Герберте Макмастере,  передает AP.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю