Во Владивостоке начали выдавать кредиты на продукты

10 февраля 2016
7 203 1

Компания «ВЛ-Финанс» начала выдавать кредитные карты на покупку продуктов в торговой сети «ВЛ-Март». Об этом в среду, 10 февраля, сообщает Reuters со ссылкой на начальника отдела маркетинга продуктовой сети Евгению Еремич. 

Кредитные карты оформляются как подарочные карты с названием «Скатерть-самобранка» на сумму в три, пять или десять тысяч рублей. Срок выплаты кредита составляет один, два или три месяца, а процентная ставка — три, четыре или пять процентов соответственно со сроком займа.

Чаще всего по продуктовым картам покупают виски, коньяк и деликатесы. Пик продаж по картам пришелся на новогодние праздники.

За первые 15 дней акции карту оформили около 80 тысяч человек. 

Комментарии (0)
Другие новости
Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю