Во Владивостоке начали выдавать кредиты на продукты

10 февраля 2016
7 205

Компания «ВЛ-Финанс» начала выдавать кредитные карты на покупку продуктов в торговой сети «ВЛ-Март». Об этом в среду, 10 февраля, сообщает Reuters со ссылкой на начальника отдела маркетинга продуктовой сети Евгению Еремич. 

Кредитные карты оформляются как подарочные карты с названием «Скатерть-самобранка» на сумму в три, пять или десять тысяч рублей. Срок выплаты кредита составляет один, два или три месяца, а процентная ставка — три, четыре или пять процентов соответственно со сроком займа.

Чаще всего по продуктовым картам покупают виски, коньяк и деликатесы. Пик продаж по картам пришелся на новогодние праздники.

За первые 15 дней акции карту оформили около 80 тысяч человек. 

Другие новости
CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Сегодня в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Сегодня в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Сегодня в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю