Во Владивостоке начали выдавать кредиты на продукты

10 февраля 2016

Компания «ВЛ-Финанс» начала выдавать кредитные карты на покупку продуктов в торговой сети «ВЛ-Март». Об этом в среду, 10 февраля, сообщает Reuters со ссылкой на начальника отдела маркетинга продуктовой сети Евгению Еремич. 

Кредитные карты оформляются как подарочные карты с названием «Скатерть-самобранка» на сумму в три, пять или десять тысяч рублей. Срок выплаты кредита составляет один, два или три месяца, а процентная ставка — три, четыре или пять процентов соответственно со сроком займа.

Чаще всего по продуктовым картам покупают виски, коньяк и деликатесы. Пик продаж по картам пришелся на новогодние праздники.

За первые 15 дней акции карту оформили около 80 тысяч человек. 

Другие новости
На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Вчера в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю