Во Владивостоке начали выдавать кредиты на продукты

10 февраля 2016
7 203 1

Компания «ВЛ-Финанс» начала выдавать кредитные карты на покупку продуктов в торговой сети «ВЛ-Март». Об этом в среду, 10 февраля, сообщает Reuters со ссылкой на начальника отдела маркетинга продуктовой сети Евгению Еремич. 

Кредитные карты оформляются как подарочные карты с названием «Скатерть-самобранка» на сумму в три, пять или десять тысяч рублей. Срок выплаты кредита составляет один, два или три месяца, а процентная ставка — три, четыре или пять процентов соответственно со сроком займа.

Чаще всего по продуктовым картам покупают виски, коньяк и деликатесы. Пик продаж по картам пришелся на новогодние праздники.

За первые 15 дней акции карту оформили около 80 тысяч человек. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера