Из Центра имени Мейерхольда в Москве украли почти 1 млн рублей

29 декабря 2017
567 0

Из сейфа театрально-культурного Центра имени Всеволода Мейерхольда в центре Москвы украли около миллиона рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В Центре имени Мейерхольда на Новослободской улице из сейфа похищено около одного миллиона рублей. Полицейские в настоящее время ведут поиск неизвестного», — рассказал собеседник издания.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве данные о краже подтвердили. В полиции отметили, что сообщение об этом поступило накануне. «Неизвестный открыл сейф и украл денежные средства на сумму 950 тысяч рублей, принадлежащие драматическому театру», — заявили в ведомстве.

По информации РЕН ТВ, «преступник проник в Театр Мейерхольда вечером 27 декабря». Похищенные им деньги, по сведениям телеканала, принадлежат драматическому театру «Июль Ансамбль». Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера