Из Центра имени Мейерхольда в Москве украли почти 1 млн рублей

29 декабря 2017
573 0

Из сейфа театрально-культурного Центра имени Всеволода Мейерхольда в центре Москвы украли около миллиона рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В Центре имени Мейерхольда на Новослободской улице из сейфа похищено около одного миллиона рублей. Полицейские в настоящее время ведут поиск неизвестного», — рассказал собеседник издания.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве данные о краже подтвердили. В полиции отметили, что сообщение об этом поступило накануне. «Неизвестный открыл сейф и украл денежные средства на сумму 950 тысяч рублей, принадлежащие драматическому театру», — заявили в ведомстве.

По информации РЕН ТВ, «преступник проник в Театр Мейерхольда вечером 27 декабря». Похищенные им деньги, по сведениям телеканала, принадлежат драматическому театру «Июль Ансамбль». Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Другие новости
ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю