Из Центра имени Мейерхольда в Москве украли почти 1 млн рублей

29 декабря 2017
574

Из сейфа театрально-культурного Центра имени Всеволода Мейерхольда в центре Москвы украли около миллиона рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В Центре имени Мейерхольда на Новослободской улице из сейфа похищено около одного миллиона рублей. Полицейские в настоящее время ведут поиск неизвестного», — рассказал собеседник издания.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве данные о краже подтвердили. В полиции отметили, что сообщение об этом поступило накануне. «Неизвестный открыл сейф и украл денежные средства на сумму 950 тысяч рублей, принадлежащие драматическому театру», — заявили в ведомстве.

По информации РЕН ТВ, «преступник проник в Театр Мейерхольда вечером 27 декабря». Похищенные им деньги, по сведениям телеканала, принадлежат драматическому театру «Июль Ансамбль». Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю