Из Центра имени Мейерхольда в Москве украли почти 1 млн рублей

29 декабря 2017
574

Из сейфа театрально-культурного Центра имени Всеволода Мейерхольда в центре Москвы украли около миллиона рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В Центре имени Мейерхольда на Новослободской улице из сейфа похищено около одного миллиона рублей. Полицейские в настоящее время ведут поиск неизвестного», — рассказал собеседник издания.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве данные о краже подтвердили. В полиции отметили, что сообщение об этом поступило накануне. «Неизвестный открыл сейф и украл денежные средства на сумму 950 тысяч рублей, принадлежащие драматическому театру», — заявили в ведомстве.

По информации РЕН ТВ, «преступник проник в Театр Мейерхольда вечером 27 декабря». Похищенные им деньги, по сведениям телеканала, принадлежат драматическому театру «Июль Ансамбль». Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю