Умер бывший глава Гостелерадио Леонид Кравченко

2 июля, 17:16
764

Бывший глава Гостелерадио Леонид Кравченко умер в возрасте 80 лет. Об этом в своем телеграм-канале сообщил его сын Андрей Кравченко.

«Умер Леонид Кравченко. Тысячи людей, которые его не знали, ненавидели его. Но те, кто знали его хорошо, вспомнят его добрым словом. А для меня он был просто отцом», — написал он.

«Эхо Москвы» пишет со ссылкой на родственников Кравченко, что в последнее время он тяжело болел.

Кравченко с 1980 по 1985 год был главным редактором газеты «Труд». В 1991 году его назначили председателем Всесоюзной государственной телерадиовещательной компании. В 1998 году Кравченко возглавил «Парламентскую газету» — официальный печатный орган парламента России.

Другие новости
В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю