Умер бывший глава Гостелерадио Леонид Кравченко

2 июля, 17:16
764

Бывший глава Гостелерадио Леонид Кравченко умер в возрасте 80 лет. Об этом в своем телеграм-канале сообщил его сын Андрей Кравченко.

«Умер Леонид Кравченко. Тысячи людей, которые его не знали, ненавидели его. Но те, кто знали его хорошо, вспомнят его добрым словом. А для меня он был просто отцом», — написал он.

«Эхо Москвы» пишет со ссылкой на родственников Кравченко, что в последнее время он тяжело болел.

Кравченко с 1980 по 1985 год был главным редактором газеты «Труд». В 1991 году его назначили председателем Всесоюзной государственной телерадиовещательной компании. В 1998 году Кравченко возглавил «Парламентскую газету» — официальный печатный орган парламента России.

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю