Синоптики рассказали о кратковременном потеплении на следующей неделе

5 июля, 19:57
741

На следующей неделе в Москве снова ожидается теплая и солнечная погода, однако продержится она только в течение двух дней — 9 и 10 июля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ведущего специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца.

 

По его словам, следующая неделя «начнется благополучно». В понедельник, 9 июля, температура вырастет до 24−25 градусов, а 10 июля — до 26 градусов.

«Начало позитивное, но дальше „облом“ — со среды и всю оставшуюся часть следующей недели нас ждут мощные ливни, холодный ветер и грозы», — отметил Тишковец. Он добавил, что со среды, 11 июля, температура опустится до плюс 23 градусов. По словам синоптика, «говорить о жаре пока не приходится».

Ранее «Фобос» предсказывал вероятное потепление в столице уже в выходные, 7−8 июля.

Другие новости
В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю