Красную площадь украсят к 1 мая на 18 млн рублей

30 марта 2016
369 0

На украшение Красной площади в Москве к 1 мая потратят 18 миллионов рублей. Соответствующая информация представлена на сайте госзакупок.

Исполнитель заказа должен будет оформить Красную площадь, в том числе территорию около Мавзолея, а также оборудовать передвижную телевизионную станцию, территорию около ГУМа (арку и четыре декоративных конструкции) и Лобное место.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18 миллионов рублей. Источник финансирования — бюджет Москвы.

Как рассказали агентству «Москва» в столичном департаменте СМИ и рекламы, к 1 мая на Красной площади появятся «яркие декоративные панно, выполненные в теплых весенних цветах». Ими будут оформлены Мавзолей, Лобное место и фасад ГУМа. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера