Красную площадь украсят к 1 мая на 18 млн рублей

30 марта 2016
369 0

На украшение Красной площади в Москве к 1 мая потратят 18 миллионов рублей. Соответствующая информация представлена на сайте госзакупок.

Исполнитель заказа должен будет оформить Красную площадь, в том числе территорию около Мавзолея, а также оборудовать передвижную телевизионную станцию, территорию около ГУМа (арку и четыре декоративных конструкции) и Лобное место.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18 миллионов рублей. Источник финансирования — бюджет Москвы.

Как рассказали агентству «Москва» в столичном департаменте СМИ и рекламы, к 1 мая на Красной площади появятся «яркие декоративные панно, выполненные в теплых весенних цветах». Ими будут оформлены Мавзолей, Лобное место и фасад ГУМа. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22 Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера