Красную площадь украсят к 1 мая на 18 млн рублей

30 марта 2016
369 0

На украшение Красной площади в Москве к 1 мая потратят 18 миллионов рублей. Соответствующая информация представлена на сайте госзакупок.

Исполнитель заказа должен будет оформить Красную площадь, в том числе территорию около Мавзолея, а также оборудовать передвижную телевизионную станцию, территорию около ГУМа (арку и четыре декоративных конструкции) и Лобное место.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18 миллионов рублей. Источник финансирования — бюджет Москвы.

Как рассказали агентству «Москва» в столичном департаменте СМИ и рекламы, к 1 мая на Красной площади появятся «яркие декоративные панно, выполненные в теплых весенних цветах». Ими будут оформлены Мавзолей, Лобное место и фасад ГУМа. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера