Красную площадь украсят к 1 мая на 18 млн рублей

30 марта 2016
373

На украшение Красной площади в Москве к 1 мая потратят 18 миллионов рублей. Соответствующая информация представлена на сайте госзакупок.

Исполнитель заказа должен будет оформить Красную площадь, в том числе территорию около Мавзолея, а также оборудовать передвижную телевизионную станцию, территорию около ГУМа (арку и четыре декоративных конструкции) и Лобное место.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18 миллионов рублей. Источник финансирования — бюджет Москвы.

Как рассказали агентству «Москва» в столичном департаменте СМИ и рекламы, к 1 мая на Красной площади появятся «яркие декоративные панно, выполненные в теплых весенних цветах». Ими будут оформлены Мавзолей, Лобное место и фасад ГУМа. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю