Красную площадь украсят к 1 мая на 18 млн рублей

30 марта 2016
373

На украшение Красной площади в Москве к 1 мая потратят 18 миллионов рублей. Соответствующая информация представлена на сайте госзакупок.

Исполнитель заказа должен будет оформить Красную площадь, в том числе территорию около Мавзолея, а также оборудовать передвижную телевизионную станцию, территорию около ГУМа (арку и четыре декоративных конструкции) и Лобное место.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18 миллионов рублей. Источник финансирования — бюджет Москвы.

Как рассказали агентству «Москва» в столичном департаменте СМИ и рекламы, к 1 мая на Красной площади появятся «яркие декоративные панно, выполненные в теплых весенних цветах». Ими будут оформлены Мавзолей, Лобное место и фасад ГУМа. 

Другие новости
Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю