Наблюдателей не пустили в Краснознаменск на выборы

6 февраля 2016
4 027 0

Группу наблюдателей отказались впустить в закрытое административное территориальное образование (ЗАТО) Краснознаменск в Московской области, где 7 февраля пройдут выборы главы города. Об этом Дождю в субботу, 6 февраля, рассказал координатор независимых наблюдателей на выборах в Краснознаменске Владимир Егоров.

По словам Егорова, 6 февраля наблюдатели должны были получить пропуски на въезд в ЗАТО Краснознаменск. Все в группе наблюдателей имели направления от кандидата на пост главы города, самовыдвиженца Анатолия Глыбышена. Заявки на наблюдение были поданы в администрацию за четыре дня до выборов.

Однако, по словам координатора, утром в субботу в бюро пропусков отказались пускать наблюдателей в город.

Сотрудники бюро пропусков отказались также принять заявки на временные пропуски, когда Глыбышен попытался оформить наблюдателей в качестве своих гостей: на это имеет право любой житель Краснознаменска.

По словам Егорова, причин отказа в военной части 32103, которая обеспечивает пропускной режим в ЗАТО Краснознаменск, не называли.

«Говорят, что им просто дали команду - не выписывать», — добавил Егоров.

От Анатолия Глыбышена на выборы в качестве наблюдателей зарегистрированы более 20 человек. Шесть человек претендуют на пост главы Краснознаменска. 

В городе находится дублирующий центр управления полётами, являющийся также главным центром управления спутниками военного назначения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера