Красноярский губернатор извинился перед пострадавшей от наводнения. Он спросил, не хочет ли она «права качнуть»

2 июля, 16:07
1 633

Губернатор Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей подтопленного города Канска за резкий ответ на ее вопрос о дороге.  Об этом сообщила РИА Новости жительница города Наталья, с которой говорил Усс.

По ее словам, глава региона позвонил ей. «Принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена. Конкретно по которому я вопросу задала, он мне ответил», — сказала Наталья.

Ранее на встрече с Уссом женщина спросила, что жителям города делать, если размоет недостроенную дорогу. «Что вы хотите мне сказать, права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу, и котельную видели, и все», — ответил Усс. Он добавил, что дорогу позже восстановят.

В Канске затоплены 117 дачных участков и 79 зданий, в том числе жилые дома, школа и детский сад. Из-за подъема воды пострадали около 300 человек.

 

Другие новости
Прокуратура проверит соглашение фигуранта дела «Нового величия» со следствием. Он заявлял о давлении Сегодня в 12:39 Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 МВД составило методичку о том, кого нужно наказывать за оскорбление власти Сегодня в 12:17 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две буквы Сегодня в 11:32 Ущерб от попытки угона самолета «Аэрофлота» в Афганистан оценили в два миллиона рублей Сегодня в 11:08 «Сказали, что сегодня нас бить не будут». В подмосковном Ликино-Дулево рубят лес на месте строительства свалки Сегодня в 10:29 «37-й год еще не закончился»: в Тольятти полицейские пригрозили активисту «Другой России» расстрелом из-за раздачи листовок Сегодня в 10:34 Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа