Красноярский губернатор извинился перед пострадавшей от наводнения. Он спросил, не хочет ли она «права качнуть»

2 июля 2019
1 691

Губернатор Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей подтопленного города Канска за резкий ответ на ее вопрос о дороге.  Об этом сообщила РИА Новости жительница города Наталья, с которой говорил Усс.

По ее словам, глава региона позвонил ей. «Принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена. Конкретно по которому я вопросу задала, он мне ответил», — сказала Наталья.

Ранее на встрече с Уссом женщина спросила, что жителям города делать, если размоет недостроенную дорогу. «Что вы хотите мне сказать, права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу, и котельную видели, и все», — ответил Усс. Он добавил, что дорогу позже восстановят.

В Канске затоплены 117 дачных участков и 79 зданий, в том числе жилые дома, школа и детский сад. Из-за подъема воды пострадали около 300 человек.

 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю