Красногорский стрелок перед расправой полчаса избивал жертв

21 октября 2015
29 327

Устроивший расправу над чиновниками администрации Красногорского района Амиран Георгадзе перед убийствами избивал их примерно полчаса. Об этом рассказал в среду, 21 октября, источник «Интерфакса».

По словам собеседника агентства, свидетелями убийства стали две женщины, одна из которых является сотрудницей районной администрации.

«Согласно их показаниям, Георгадзе зашел в кабинет Караулова около 13:00 понедельника. Достав два пистолета, он набросился на Караулова, нанося ему множественные удары оружием и ногами, в том числе по голове и требуя вернуть $20 млн, якобы, украденных у него от продажи неких земель и строек, а также $100 тыс., якобы, переданных чиновникам сыном Георгадзе», — сказал источник «Интерфакса»,

Источник агентства также рассказал, что Георгадзе сначала сам снимал издевательства на мобильный телефон, а потом перепоручил это охраннику.

В своем рабочем кабинете в понедельник был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов. Там же был убит руководитель «Красногорской электрической сети» Георгий Котляренко. Скрываясь от силовиков, обвиняемый в убийстве Георгадзе расстрелял пенсионера и еще одного человека — партнера по строительному бизнесу.

Другие новости
Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю