Красногорский стрелок перед расправой полчаса избивал жертв

21 октября 2015
29 327

Устроивший расправу над чиновниками администрации Красногорского района Амиран Георгадзе перед убийствами избивал их примерно полчаса. Об этом рассказал в среду, 21 октября, источник «Интерфакса».

По словам собеседника агентства, свидетелями убийства стали две женщины, одна из которых является сотрудницей районной администрации.

«Согласно их показаниям, Георгадзе зашел в кабинет Караулова около 13:00 понедельника. Достав два пистолета, он набросился на Караулова, нанося ему множественные удары оружием и ногами, в том числе по голове и требуя вернуть $20 млн, якобы, украденных у него от продажи неких земель и строек, а также $100 тыс., якобы, переданных чиновникам сыном Георгадзе», — сказал источник «Интерфакса»,

Источник агентства также рассказал, что Георгадзе сначала сам снимал издевательства на мобильный телефон, а потом перепоручил это охраннику.

В своем рабочем кабинете в понедельник был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов. Там же был убит руководитель «Красногорской электрической сети» Георгий Котляренко. Скрываясь от силовиков, обвиняемый в убийстве Георгадзе расстрелял пенсионера и еще одного человека — партнера по строительному бизнесу.

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю