Глава Красногорского района ушел в отставку

23 ноября 2015
1 646 0

Глава Красногорского района Борис Рассказов написал заявление об отставке по собственному желанию, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 23 ноября.

Отставку Рассказова подтвердили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

Сообщения о возможной отставке Рассказова появились после убийства в администрации Красногорского района.

Бизнесмен Амиран Георгадзе 19 октября застрелил в рабочем кабинете первого заместителя главы администрации Юрия Караулова и гендиректора ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко. После этого он скрылся с места преступления. В тот же день Георгадзе убил случайного свидетеля и партнера по бизнесу.

Георгадзе объявили в розыск. Через несколько дней его нашли мертвым в деревне Тимошкино Красногорского района. Предполагалось, что он совершил самоубийство.

На следующий день после убийств в Красногорске задержали водителя Георгадзе Шота Элизбарашвили. Его обвинили в пособничестве убийству четырех человек, поскольку он присутствовал при всех преступлениях. Также он снимал происходящее на мобильный телефон и не пытался остановить Георгадзе, объяснили в Следственном комитете. Элизбарашвили арестован.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера