Глава Красногорского района ушел в отставку

23 ноября 2015
1 648

Глава Красногорского района Борис Рассказов написал заявление об отставке по собственному желанию, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 23 ноября.

Отставку Рассказова подтвердили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

Сообщения о возможной отставке Рассказова появились после убийства в администрации Красногорского района.

Бизнесмен Амиран Георгадзе 19 октября застрелил в рабочем кабинете первого заместителя главы администрации Юрия Караулова и гендиректора ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко. После этого он скрылся с места преступления. В тот же день Георгадзе убил случайного свидетеля и партнера по бизнесу.

Георгадзе объявили в розыск. Через несколько дней его нашли мертвым в деревне Тимошкино Красногорского района. Предполагалось, что он совершил самоубийство.

На следующий день после убийств в Красногорске задержали водителя Георгадзе Шота Элизбарашвили. Его обвинили в пособничестве убийству четырех человек, поскольку он присутствовал при всех преступлениях. Также он снимал происходящее на мобильный телефон и не пытался остановить Георгадзе, объяснили в Следственном комитете. Элизбарашвили арестован.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю