В машине в Подмосковье обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями

16 мая 2016
2 362

В Красногорском районе Московской области обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Погибшими оказались жители Москвы — 47-летний учредитель автосервиса «Люблино-Моторс» и 56-летний мужчина, подробности о котором не сообщаются. Их тела обнаружили в салоне автомобиля «Toyota Land Cruiser 200» на 30 километре Новорижского шоссе в Красногорском районе.

Уголовное дело возбудили по статьям «убийство двух лиц» и «незаконный оборот оружия». Автомобиль эвакуировали для детального осмотра. Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы. 

Автосервис «Люблино-Моторс» находится рядом с торговым центром «Москва» в Люблино. Организация была основана более десяти лет назад.

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю