В машине в Подмосковье обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями

16 мая 2016
2 359 1

В Красногорском районе Московской области обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Погибшими оказались жители Москвы — 47-летний учредитель автосервиса «Люблино-Моторс» и 56-летний мужчина, подробности о котором не сообщаются. Их тела обнаружили в салоне автомобиля «Toyota Land Cruiser 200» на 30 километре Новорижского шоссе в Красногорском районе.

Уголовное дело возбудили по статьям «убийство двух лиц» и «незаконный оборот оружия». Автомобиль эвакуировали для детального осмотра. Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы. 

Автосервис «Люблино-Моторс» находится рядом с торговым центром «Москва» в Люблино. Организация была основана более десяти лет назад.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю