В машине в Подмосковье обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями

16 мая 2016
2 362

В Красногорском районе Московской области обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Погибшими оказались жители Москвы — 47-летний учредитель автосервиса «Люблино-Моторс» и 56-летний мужчина, подробности о котором не сообщаются. Их тела обнаружили в салоне автомобиля «Toyota Land Cruiser 200» на 30 километре Новорижского шоссе в Красногорском районе.

Уголовное дело возбудили по статьям «убийство двух лиц» и «незаконный оборот оружия». Автомобиль эвакуировали для детального осмотра. Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы. 

Автосервис «Люблино-Моторс» находится рядом с торговым центром «Москва» в Люблино. Организация была основана более десяти лет назад.

Другие новости
Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю