Краснодарский краевой суд оставил в силе решение об аресте рэпера Хаски

26 декабря 2018
395

Краснодарский краевой суд оставил в силе решение Первомайского районного суда, который ранее приговорил рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) к аресту по обвинению в мелком хулиганстве. Об этом в фейсбуке написал адвокат рэпера Алексей Аванесян.

22 ноября Первомайский районный суд приговорил Хаски к 12 суткам ареста. За день до этого его задержали у клуба Arena Hall, где он исполнял песни на крыше автомобиля после отмены концерта площадкой. 26 ноября тот же суд отменил решение.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян говорила, что арест Хаски отменили после вмешательства администрации президента. Эту информацию подтверждал источник Дождя.

Помимо этого, рассматривался вопрос о возбуждении против Хаски уголовного дела о повреждении чужого имущества из-за выступления на автомобиле. Позже хозяйка машины попросила не возбуждать дело против музыканта, отметив, что он компенсировал ущерб.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю