ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

Краснодарский краевой суд оставил в силе решение об аресте рэпера Хаски

26 декабря 2018
391

Краснодарский краевой суд оставил в силе решение Первомайского районного суда, который ранее приговорил рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) к аресту по обвинению в мелком хулиганстве. Об этом в фейсбуке написал адвокат рэпера Алексей Аванесян.

22 ноября Первомайский районный суд приговорил Хаски к 12 суткам ареста. За день до этого его задержали у клуба Arena Hall, где он исполнял песни на крыше автомобиля после отмены концерта площадкой. 26 ноября тот же суд отменил решение.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян говорила, что арест Хаски отменили после вмешательства администрации президента. Эту информацию подтверждал источник Дождя.

Помимо этого, рассматривался вопрос о возбуждении против Хаски уголовного дела о повреждении чужого имущества из-за выступления на автомобиле. Позже хозяйка машины попросила не возбуждать дело против музыканта, отметив, что он компенсировал ущерб.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю