Краснодарский краевой суд оставил в силе решение об аресте рэпера Хаски

26 декабря 2018
394

Краснодарский краевой суд оставил в силе решение Первомайского районного суда, который ранее приговорил рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) к аресту по обвинению в мелком хулиганстве. Об этом в фейсбуке написал адвокат рэпера Алексей Аванесян.

22 ноября Первомайский районный суд приговорил Хаски к 12 суткам ареста. За день до этого его задержали у клуба Arena Hall, где он исполнял песни на крыше автомобиля после отмены концерта площадкой. 26 ноября тот же суд отменил решение.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян говорила, что арест Хаски отменили после вмешательства администрации президента. Эту информацию подтверждал источник Дождя.

Помимо этого, рассматривался вопрос о возбуждении против Хаски уголовного дела о повреждении чужого имущества из-за выступления на автомобиле. Позже хозяйка машины попросила не возбуждать дело против музыканта, отметив, что он компенсировал ущерб.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю