Краснодарский блогер рассказал о нападении после звонка с предложением компромата на местную полицию

3 июня 2019
950

Краснодарский блогер Вадим Харченко, автор YouTube-канала «Личное мнение», заявил о нападении и получении огнестрельных и ножевых ранений после того, как ему предложили предоставить компромат о работе одного из отделов полиции. Об этом он рассказал в видео, на которое обратил внимание телеграм-канал «Юг.МБХ-медиа».  

Блогер сообщил, что перед нападением ему позвонил незнакомый человек, который представился сотрудником силового ведомства и пообещал передать ему информацию об избиении задержанных и сфабрикованных уголовных делах в одном из местных отделений полиции.

Мужчины договорились о встрече, однако собеседник блогера на нее не пришел.

Блогер рассказал, что на обратном пути на него со спины напали несколько человек. В него стреляли из травматического пистолета и нанесли ножевые ранения. По его словам, нападавшие выкрикивали «Режь его!» и «Вадим, уезжай!». 

На YouTube-канал «Личное мнение» подписаны 162 тысячи человек. Его автор комментирует политические события, в том числе протесты против строительства храма в Екатеринбурге и строительство резиденции патриарха Кирилла, а также рассказывает о преступлениях местной полиции. 

В июне 2018 года блогер сообщил, что на него и его родственников стали оказывать давление на работе после того, как он опубликовал видео о пенсионной реформе. В частности, он сообщил, что его и одного из его родственников уволили.

Другие новости
ЕСПЧ присудил по 10 тысяч евро фигурантам «болотного дела» Гаскарову и Гущину Сегодня в 12:38 В отеле на Тенерифе изолировали тысячу человек из-за коронавируса Сегодня в 12:24 ВЦИОМ: 77% россиян не смогли назвать готовящиеся поправки в Конституцию Сегодня в 12:10 На строительство дороги от Краснодара до Крымского моста потратят 100 млрд рублей Сегодня в 11:01 Богатейшие люди мира потеряли за день 139 млрд долларов из-за коронавируса Сегодня в 10:11 Бывшего главу ФСИН Александра Реймера освободили по УДО Сегодня в 09:48 В России закроются три сахарных завода Сегодня в 09:53 Умер маршал Советского Союза Дмитрий Язов Сегодня в 09:17 В Сенате США призвали ввести санкции против России из-за вмешательства в выборы 2020 года Сегодня в 09:36 СК завел дело из-за задержания жителя Омска, найденного мертвым после рассказа о подброшенных наркотиках Сегодня в 08:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю