Краснодарский блогер рассказал о нападении после звонка с предложением компромата на местную полицию

3 июня, 17:11
920

Краснодарский блогер Вадим Харченко, автор YouTube-канала «Личное мнение», заявил о нападении и получении огнестрельных и ножевых ранений после того, как ему предложили предоставить компромат о работе одного из отделов полиции. Об этом он рассказал в видео, на которое обратил внимание телеграм-канал «Юг.МБХ-медиа».  

Блогер сообщил, что перед нападением ему позвонил незнакомый человек, который представился сотрудником силового ведомства и пообещал передать ему информацию об избиении задержанных и сфабрикованных уголовных делах в одном из местных отделений полиции.

Мужчины договорились о встрече, однако собеседник блогера на нее не пришел.

Блогер рассказал, что на обратном пути на него со спины напали несколько человек. В него стреляли из травматического пистолета и нанесли ножевые ранения. По его словам, нападавшие выкрикивали «Режь его!» и «Вадим, уезжай!». 

На YouTube-канал «Личное мнение» подписаны 162 тысячи человек. Его автор комментирует политические события, в том числе протесты против строительства храма в Екатеринбурге и строительство резиденции патриарха Кирилла, а также рассказывает о преступлениях местной полиции. 

В июне 2018 года блогер сообщил, что на него и его родственников стали оказывать давление на работе после того, как он опубликовал видео о пенсионной реформе. В частности, он сообщил, что его и одного из его родственников уволили.

Другие новости
К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Сегодня в 20:44 В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю