Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери

21 июля 2017
1 083

Певец Николай Басков выступил на свадьбе дочери краснодарской судьи в качестве подарка, который сделали гости торжества. Об этом мать невесты, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала «Коммерсанту».

На свадьбе дочери судьи, на которую, как написал в своем инстаграме адвокат Сергей Жорин, потратили около двух миллионов долларов, присутствовали российские артисты — Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Николай Басков и Сосо Павлиашвили.

По словам судьи Хахалевой, Кобзон — давний друг их семьи и «просто приехал поздравить молодых». Валерий Меладзе тоже приехал в Краснодар не на заработки, а как дальний родственник ее бывшего мужа Роберта Хахалева, который, как утверждают в Краснодарском совете судей, и оплатил свадьбу дочери. По словам Хахалевой, Меладзе «еще своего друга Сосо Павлиашвили захватил».

Выступление Баскова на свадьбе было подарком молодоженам. «Его выступление, открою вам маленький секрет, оплатили наши знакомые. Это был подарок на свадьбу молодым», — сказала Хахалева.

Ранее ведущая Ксения Собчак, которая занимается в том числе проведением различных мероприятий, в своем инстаграме подсчитала, что расходы организаторов свадьбы на приглашенных артистов составили 500 тысяч долларов.

Краснодарский совет судей после проверки документов об организации свадьбы пришел к выводу, что мероприятие оплатил отец невесты, бывший муж судьи Хахалевой Роберт. Общие затраты на свадьбу не превысили пять миллионов рублей, хотя в СМИ после публикации адвоката Сергея Жорина появилась информацию о двух миллионах долларов, потраченных на свадьбу.

По словам самой судьи, доходы мужа за последние годы составили 50-60 миллионов рублей, а недавно он «заключил крупную сделку, с которой только налогов уплатил на 40 миллионов рублей». «Коммерсант» отмечает, что документы, подтверждающие это, есть в распоряжении редакции.

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю