Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери

21 июля 2017
1 072 1

Певец Николай Басков выступил на свадьбе дочери краснодарской судьи в качестве подарка, который сделали гости торжества. Об этом мать невесты, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала «Коммерсанту».

На свадьбе дочери судьи, на которую, как написал в своем инстаграме адвокат Сергей Жорин, потратили около двух миллионов долларов, присутствовали российские артисты — Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Николай Басков и Сосо Павлиашвили.

По словам судьи Хахалевой, Кобзон — давний друг их семьи и «просто приехал поздравить молодых». Валерий Меладзе тоже приехал в Краснодар не на заработки, а как дальний родственник ее бывшего мужа Роберта Хахалева, который, как утверждают в Краснодарском совете судей, и оплатил свадьбу дочери. По словам Хахалевой, Меладзе «еще своего друга Сосо Павлиашвили захватил».

Выступление Баскова на свадьбе было подарком молодоженам. «Его выступление, открою вам маленький секрет, оплатили наши знакомые. Это был подарок на свадьбу молодым», — сказала Хахалева.

Ранее ведущая Ксения Собчак, которая занимается в том числе проведением различных мероприятий, в своем инстаграме подсчитала, что расходы организаторов свадьбы на приглашенных артистов составили 500 тысяч долларов.

Краснодарский совет судей после проверки документов об организации свадьбы пришел к выводу, что мероприятие оплатил отец невесты, бывший муж судьи Хахалевой Роберт. Общие затраты на свадьбу не превысили пять миллионов рублей, хотя в СМИ после публикации адвоката Сергея Жорина появилась информацию о двух миллионах долларов, потраченных на свадьбу.

По словам самой судьи, доходы мужа за последние годы составили 50-60 миллионов рублей, а недавно он «заключил крупную сделку, с которой только налогов уплатил на 40 миллионов рублей». «Коммерсант» отмечает, что документы, подтверждающие это, есть в распоряжении редакции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера