Краснодарская полиция начала проверку после плевка школьницы в Вечный огонь

29 января 2018
10 349

Полиция Краснодарского края начала проверку после того, как в интернете появилось видео с двумя девушками, которые танцуют у Вечного огня. Одна из них дважды плюет в огонь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя краснодарского управления МВД.

«Комсомольская правда — Кубань» пишет, что инцидент произошел в городе Абинске, а две девушки на видео — местные школьницы. В школе их заставили написать объяснительные, а с родителями провели профилактические беседы.

После инцидента школьниц поставили на учет в полиции, там проводят проверку инцидента. В беседе с сотрудниками правоохранительных органов девочки не смогли объяснить свой поступок и сказали, что не знали о ценности символа Вечного огня.

«За девочками ранее замечено подобного не было. Когда увидели видео, были в шоке», — отметила директор школы Светлана Осинцева в беседе с «Комсомольской правдой».

Видео: Социальные Новости / YouTube

Другие новости
Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю