«Краснодар» вышел в плей-офф квалификации Лиги Европы

6 августа 2015
550

Футболисты «Краснодара» вышли в плей-офф Лиги Европы УЕФА, сыграв вничью (3:3) со   словацкой командой «Слован» в ответном матче третьего квалификационного раунда турнира.

Игра проходила в Братиславе. На 8 минуте с пенальти и на 11 минуте с игры мячи забил полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Во втором тайме хозяева поля отыгрались и вышли вперед: на 54, 60 и 77 минутах трижды отличился нападающий «Слована» Роберт Виттек.

«Краснодар» ушел от поражения на третьей компенсированной минуте: мяч с пенальти забил форвард Федор Смолов.

Ранее в четверг в раунд плей-офф вышел казанский «Рубин», сыграв вничью с австрийским «Штурмом». 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю