«Краснодар» вышел в плей-офф квалификации Лиги Европы

6 августа 2015
550

Футболисты «Краснодара» вышли в плей-офф Лиги Европы УЕФА, сыграв вничью (3:3) со   словацкой командой «Слован» в ответном матче третьего квалификационного раунда турнира.

Игра проходила в Братиславе. На 8 минуте с пенальти и на 11 минуте с игры мячи забил полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Во втором тайме хозяева поля отыгрались и вышли вперед: на 54, 60 и 77 минутах трижды отличился нападающий «Слована» Роберт Виттек.

«Краснодар» ушел от поражения на третьей компенсированной минуте: мяч с пенальти забил форвард Федор Смолов.

Ранее в четверг в раунд плей-офф вышел казанский «Рубин», сыграв вничью с австрийским «Штурмом». 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю