«Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым

20 сентября, 20:30
7 537

Футбольный клуб «Краснодар» и Павел Мамаев расторгли контракт по взаимному согласию сторон. Об этом сообщается на сайте команды.

«Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты», — говорится в аннотации к видео с игровыми моментами с участием Мамаева.

Бывшие футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев 17 сентября вышли из белгородской колонии, где отбывали наказание по делу о двух драках в центре Москвы.

РФС отказал «Зениту» в регистрации Кокорина для участия в чемпионате России.

 

Другие новости
На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52 «Левада-центр»: 58% россиян сочли, что не могут повлиять на ситуацию в стране Сегодня в 10:39 Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека Сегодня в 10:10 Организаторы представили логотип Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 09:48 Партия премьер-министра Канады лидирует на парламентских выборах Сегодня в 09:26 Росстат сообщил о росте доли россиян, которым хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 09:00 Поставщики предупредили о росте цен на гречку в России Сегодня в 08:51 Машина службы протокола Медведева сбила пешехода в Подмосковье. МВД начало проверку Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю