«Краснодар» проиграл «Шальке» в первом матче на новом стадионе

20 октября 2016
383 0

Футбольный клуб «Краснодар» уступил немецкому «Шальке» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, ставшая для краснодарцев первой на новом стадионе, завершилась со счетом 0:1.

Единственный гол на 11-й минуте поединка забил украинский полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка.

Благодаря этой победе немецкий клуб вышел на первом место в группе с 9 очками. На второй строчке расположился «Краснодар» с 6 баллами. Третье и четвертое место занимают французская «Ницца» и австрийский «Зальцбург» соответственно.

В следующем туре российский клуб снова сыграет с «Шальке». Матч пройдет 3 ноября на стадионе в Гельзенкирхене.

Новый стадион в Краснодаре открылся 9 октября. Арена вмещает чуть больше 34 тысяч зрителей, однако существует возможность увеличения вместимости до 40 тысяч мест. 

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Церетели анонсировал появление в России 33-метровой статуи Иисуса Христа Сегодня в 18:28 Трамп назвал Ким Чен Ына «безумцем» Сегодня в 18:19 В ДНР обязали провайдеров хранить данные пользователей из-за «групп смерти» Сегодня в 17:58 Родственницу Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра Сегодня в 17:42 «Интерфакс» объяснил освобождение главы «Христианского государства» после допроса Сегодня в 17:19 Летчик объяснил опасное сближение Airbus A380 с землей в «Домодедово» Сегодня в 17:43 Собчак ответила Навальному на высказывание о «людоедских взглядах» Сегодня в 16:54 В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера