«Краснодар» проиграл «Шальке» в первом матче на новом стадионе

20 октября 2016
383 0

Футбольный клуб «Краснодар» уступил немецкому «Шальке» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, ставшая для краснодарцев первой на новом стадионе, завершилась со счетом 0:1.

Единственный гол на 11-й минуте поединка забил украинский полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка.

Благодаря этой победе немецкий клуб вышел на первом место в группе с 9 очками. На второй строчке расположился «Краснодар» с 6 баллами. Третье и четвертое место занимают французская «Ницца» и австрийский «Зальцбург» соответственно.

В следующем туре российский клуб снова сыграет с «Шальке». Матч пройдет 3 ноября на стадионе в Гельзенкирхене.

Новый стадион в Краснодаре открылся 9 октября. Арена вмещает чуть больше 34 тысяч зрителей, однако существует возможность увеличения вместимости до 40 тысяч мест. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера