«Краснодар» проиграл «Порту» в своем первом матче в Лиге чемпионов

7 августа 2019
874

«Краснодар» на своем поле уступил португальскому «Порту» в первом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов.

Встреча, проходившая в Краснодаре, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 89-й минуте матч забил Сержиу Оливейра.

Это был дебютный матч «Краснодара» в Лиге чемпионов. На игру были проданы все билеты. Краснодарский клуб получил право выступить в квалификационном раунде турнира, заняв третье место в чемпионате России сезона 2018/19. 

Ответная встреча пройдет 13 августа на стадионе «Драгау» в Португалии.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю